Jurusan

• Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Kompetensi Keahlian ini telah terakreditasi A dan membekali peserta didik dengan kemampuan untuk mengoperasikan aplikasi komputer akuntansi (MYOB) sampai dengan tahap mahir dan membuat laporan keuangan sebuah lembaga dalam satu tahun buku.

• Multimedia

Kompetensi Keahlian ini membekali peserta didik dengan kemampuan untuk membuat sebuah karya berupa image statis (edit foto) maupun dinamis (video creator) dalam berbagai platform media mainstream maupun media sosial.

• Teknik Komputer Dan Jaringan

Kompetensi Keahlian TKJ akan membentuk siswa menjadi teknisi komputer yang handal dan teknisi jaringan komputer yang mumpuni yang mampu membangun sebuah jaringan komputer di rumah, di kantor maupun di lingkungan rumah siswa tanpa kabel atau jaringan wifi.

• Tata Busana

Kompetensi Keahlian Tata Busana membelaki siswa dengan keterampilan merancang (manual/digital) sampai dengan membuat sebuah busana hingga mampu untuk memasarkannya dalam pasar tradisional maupun digital.

• Tata Rias/Kecantikan

Kompetensi Keahlian Tata Rias Kecantikan membekali siswa dengan ketrampilan make up artist untuk sendiri maupun orang lain serta beauty for the body.

• Akomodasi/Perhotelan

Guru di Kompetensi Keahlian Perhotelan akan membimbing siswa hingga mampu untuk menghandle tamu hotel mulai dari menjemput di bandara, turun dari kendaraan, memasuki loby hotel, check-in, check-out,laundry, menyiapkan kamar tamu.

• Tata Boga

Kompetensi Keahlian akan me,bekali siswa hingga mampu untuk memasak berbagai masakan Indonesia maupun Asia hingga masakan Eropa dan Amerika dengan segala style-mya. Setup table, handling guest, taking order, hingga menghidangkan makanan, ini di restaurant. Membuat cocktail, coffee dengan berbagai variant, bartender dan barista, siswa akan dibentuk untuk dapat menjadi salah satu atau keduanya di atas tergantung minatnya.