SMK Pandawa Bali Global Abiansemal

SMK Pandawa Bali Global Abiansemal merupakan sekolah swasta yang beralamat di Jalan Janger Abiansemal, Dauh Yeh Cani. Sekolah dengan 7 Kompetensi Keahlian terlengkap yaitu Akuntansi, Tata Boga, Perhotelan, Desain Komunikasi Visual, Pengembangan Perangkat Lunak dan GIM, Teknik dan Bisnis Sepeda Motor serta Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif.

SMK Pandawa Bali Global Abiansemal merupakan SMK Boarding School di Kabupaten Badung yang menyediakan asrama secara GRATIS untuk Peserta Didiknya. Dengan memiliki Lulusan Siap Kerja SMK Pandawa Bali Global Abiansemal telah bekerjasama dengan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Badung untuk menyalurkan lulusan agar siap diterima di Dunia Usaha/Dunia Industri

about

Vision

Menjadi SMK berbasis Industri dan Kewirausahaan SDM yang Unggul, Kompetitif, Berkarakter, memiliki wawasan Adi Wiyata dan berstandar globalpada tahun 2025

Mission

• Menyelenggarakan dan Mengembangkan Pendidikan dan Pelatihan Teknologi Informasi, Pariwisata dan Teknik Otomotif bagi Sumber Daya Manusia yang belum bekerja maupun yang telah bekerja.

• Menyelenggarakan dan Mengembangkan pendidikan berbasis kompetensi Teknologi Informasi, Pariwisata dan Teknik Otomotif.

• Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama lembaga baik dengan instansi pemerintah swasta maupun masyarakat terinsititusi lainnya.

• Siap Untuk Kerja
  • Ada Beasiswa Berprestasi
  • SMK Boarding School di Kabupaten Badung
feature image

Sudah Siap Untuk Sukses?

Banyak Pilihan Jurusan yang bisa anda pilih, sesuai dengan passion dan minat anda

• Desain Komunikasi Visual
  • Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  • Perhotelan
  • Tata Boga
  • Teknik Otomotif
  • Pengembangan Perangkat Lunak dan GIM (PPLG)
paper-plane

Cerita Alumni

Kata Mereka Tentang SMK PANDAWA BALI GLOBAL

Mr.Rupan Oberoi
Founder and CEO at Amaara Herbs
The Best Template You Got to Have it!
Globally network long-term high-impact schemas vis-a-vis distinctive e-commerce cross-media infrastructures rather than ethical
Oberoi R.
CEO at Herbs
Embarrassed by the First Version.
Dynamically create innovative core competencies with effective best practices promote innovative infrastructures.
Mr.Rupan Oberoi
Founder and CEO
Amazing Quiety template!
Appropriately negotiate interactive niches rather than parallel strategic theme incubate premium total linkage areas.
Joan Dho
Founder and CTO
Best Template for SAAS Company!
Ranu Mondal
Lead Developer
It is undeniably good!
Rapidiously supply client-centric e-markets and maintainable processes progressively engineer