SMK Pandawa Bali Global Abiansemal

SMK Pandawa Bali Global Abiasemal adalah SMK dengan rekam jejak dan pengalaman panjang dalam penyelenggaraan pendidikan menengah kejuruan, dan merupakan SMK tertua di Kecamatan Abiansemal, yang sudah berdiri dari tanggal 11 Januari 1971.

SMK Pandawa Bali Global Abiansemal terus berkembang pesat dan pada tahun 2018 bergabung di bawah pengelolaan ITB STIKOM Bali dan bertransformasi menjadi SMK dengan Program Keahlian terlengkap, yakni IT, PERHOTELAN, KULINER (TATA BOGA), AKUNTANSI, TEKNIK OTOMOTIF dan berubah nama menjadi SMK PANDAWA BALI GLOBAL ABIANSEMAL

about

550K+

Siswa Aktif SMK Bali Global Abiansemal

Staff Aktif SMK Bali Global Abiansemal

Guru Aktif SMK Bali Global Abiansemal

10 Tahun

Berdedikasi Dalam Mercerdaskan Bangsa

Vision

Menjadikan SMK Pandawa Bali Global pencetak Sumber Daya Manusia yang memiliki Bargaining Possitioning yang tinggi di percaturan bisnis global.

Mission

• Menyelenggarakan dan Mengembangkan Pendidikan dan Pelatihan Teknologi Informasi, Pariwisata dan Teknik Otomotif bagi Sumber Daya Manusia yang belum bekerja maupun yang telah bekerja.

• Menyelenggarakan dan Mengembangkan pendidikan berbasis kompetensi Teknologi Informasi, Pariwisata dan Teknik Otomotif.

• Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama lembaga baik dengan instansi pemerintah swasta maupun masyarakat terinsititusi lainnya.

• Siap Untuk Kerja
  • Ada Beasiswa Berprestasi
  • Pengajar Berpengalaman
feature image

Sudah Siap Untuk Sukses?

Banyak Pilihan Jurusan yang bisa anda pilih, sesuai dengan passion dan minat anda

• Multimedia
  • Teknik Komputer dan Jaringan
  • Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  • Akomodasi Perhotelan
  • Tata Boga
  • Teknik & Bisnis Sepeda Motor
  • Teknik Kendaraan Ringan & Otomotif
paper-plane

Cerita Alumni

Kata Mereka Tentang SMK PANDAWA BALI GLOBAL

Mr.Rupan Oberoi
Founder and CEO at Amaara Herbs
The Best Template You Got to Have it!
Globally network long-term high-impact schemas vis-a-vis distinctive e-commerce cross-media infrastructures rather than ethical
Oberoi R.
CEO at Herbs
Embarrassed by the First Version.
Dynamically create innovative core competencies with effective best practices promote innovative infrastructures.
Mr.Rupan Oberoi
Founder and CEO
Amazing Quiety template!
Appropriately negotiate interactive niches rather than parallel strategic theme incubate premium total linkage areas.
Joan Dho
Founder and CTO
Best Template for SAAS Company!
Ranu Mondal
Lead Developer
It is undeniably good!
Rapidiously supply client-centric e-markets and maintainable processes progressively engineer